09:33, 2 жовтня 2015 р.
В Днепропетровской области стало больше круп и макарон
Сейчас в области работает более 100 крупных перерабатывающих предприятий.
На 22% круп и на 14% макарон стало больше на Днепропетровщине. По сравнению с прошлым годом предприятия области нарастили и производство колбасы, хлебобулочных изделий и муки. Об этом сообщили в департаменте агропромышленного комплекса, развития сельских территорий и рыночной среды Днепропетровской облгосадминистрации.
Изготовили на 5% больше хлебобулочных и 10% колбасных изделий, на 3% - муки.
«Продукция пищевых и перерабатывающих предприятий Днепропетровщины украшает столы жителей всей Украины. Ее с удовольствием покупают, потому что она вкусная и доступная. Производители области продолжают держать высокую «планку». Они уже давно завоевали доверие своих потребителей, которых ежемесячно становится все больше», - отметил директор департамента Вадим Удовицкий.
Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
Останні новини
09:52
25 грудня
19:48
23 грудня
09:54
23 грудня
Платіж за безпеку: що мешканцям Дніпропетровщини варто знати про техобслуговування внутрішньобудинкових газових мереж
Новини компаній
13:00
20 грудня
ТОП новини
Оголошення
00:00, 2 грудня 2016 р.
00:00, 5 грудня 2016 р.
00:00, 30 листопада 2016 р.
00:00, 30 листопада 2016 р.
00:00, 24 листопада 2016 р.
live comments feed...